Волшебное эхо

Николай Мигунов
Копна твоих рыжих волос,
Обняла мои плечи и грудь.
И услышало сердце моё -
Нам теперь не уснуть, не уснуть!

И открылись объятья навстречу,
Нежной, искренней, светлой любви!
И всё стало так чётко и ясно -
Мы теперь не одни, не одни!

Мы подарим покой и отвагу,
Нарисуем рассвет и закат!
Разнесётся волшебное эхо -
Наших чувств водопад, водопад!

Рождено было счастье нежданно!
Я не верил, но верю сейчас,
Повстречала судьба нас желанно,
Повенчав в тот же час, в тот же час.