Малышка

Аннэт Никонорова
Ложись уже спать, малышка
И вытри,пожалуйста, слезы.
Тебя ждет любимый мишка
И холод постели тоже.

Не всем засыпать в обнимку,
Не всех будят поцелуем.
Ложись и рисуй картинку
Про счастье, как ты рисуешь.

Он был в твоей жизни гостем,
И ты не грусти, малышка.
На небе рыдают звезды,
А ты обнимаешь мишку.