Притворись

Евгения Шулинина
Мои доводы в прах рассыпались,
 Я стою пред тобой без стыда...
 Мы с тобой словно только встретились,
 И опять говорю тебе "да".

 Может быть ты не стоишь этого,
 До смешного...я понимаю.
 Не могу отступить от светлого,
 Но и в тёмное я не шагаю.

 Мои доводы в прах рассыпались,
 И пока в моём сердце весна,
 Укради моё тело и мысли,
 Притворись будто любишь меня...