И не дождь и не снег осадки

Алексей Пустота 2
И не дождь и не снег – осадки,
И не звук и не музыка – ритм…
Шаг за шагом идем без оглядки,
Повторяя простой алгоритм,
Строим стены – за ними заборы,
Ограждая себя от любви,
Как последние, жалкие воры
Друг у друга таскаем дни,
Продаём по частям и оптом
На бумагу меняя ложь,
-Тебе кажется холод,
Эта жуткая, частая дрожь…
Люди - тени, а город коробка,
Всё картон - отсыревшая жизнь
И всё чаще мне видится лодка
У причала, где ты стоишь…