Экспромт

Альберт Холодов
И пусть.
Листопад закружит в танце мою грусть.
В этот город, знаю, больше не вернусь.
Удивленье, огорченья, смех, улыбки.
Очертания былого станут зыбки.
Ну и пусть.
19.12.12.