Шорох касаний

Гоша Туранский
Шорох.....
касаний ресниц
по нежности кожи
дрожью.....
пальцев объятий
каплями снов....
невозможность
очнуться...в тебе
из желаний
похожих на грусть
разлитую
стонами в горле
объятий....
и чувств через край
вибрацией вен
скольжения в глубь
где остаёшься
ароматом слияний
так долго....
что замерла вечность
в удивлении
где всё исчезает.....
и мы
в темноте.....
из запаха грёз
светимся.................счастьем............




........
...........
..
.
светлячков...
..
....
.............из вселенной...



21.02.13.


                наслушался и насмотрелся               
                здеся.....http://www.youtube.com/watch?v=M5QQuFaY24Y
                Aleah - Water and Wine