Конца ноченьки нет

Галина Елисеева
Края ноченьки нет.
Заплутался рассвет.
Не кричат петухи,
И не видно ни зги.
Различаю лишь сердца биенье.

Плещут мысли в виски,
Превращаясь в стихи,
В танец слов,  пируэт,
В высший смысл или бред?-
Наваждение и наслажденье!