Правительство!

Сталин Андрей
Сколько же людей на свете? Очень очень много!
У каждого из стада одна своя дорога.
Правительство следит за каждой уймой стад.
К войне они готовят молоденьких зверят.

Когда настанет час, то цепь они срубают,
Смотря как свора их животных друг друга убивает.
На тв твердят! В другой стртране плохие и очень сильно злые!
Бесприкословно верим мы и злость свербит отныне.
На тв идёт гипноз доверчивого стада,
Что всё мол хорошо, что паники не надо.

Платить надо за это, платить надо за то.
Давайте ваши денежки и будет хорошо.
Мы последим за нефтью, мы последим за газом...
Хотите!? Этож общее, платите все и разом.
Мы смотрим за богатством правительственным глазом.
Но всёже глаз частенько моргает раз за разом!