Мне 37, не так уж много

Ладир
Мне тридцать семь, не так уж много,
Но я уже устал идти,
Передо мной бегут дороги
Ведут в небытие пути.

Я жизнь смогу отдать народу
Открыть ему на свет глаза,
Чтобы добился он свободы
Её хранил как  образа.
1990