Моей женщине!

Влади Коршунов
Моя женщина - это цветок!
Это белый цветок ЖАСМИНА!
Что влечет ароматом меня...
И в стремлении   неудержимо...

Я дарю  из мгновений день
И слова моей пылкой речи...
Жар объятий,  волшебность снов
Ожиданья желанной встречи...


Ты устала...  присядь, отдохни
Улыбнись и представь на мгновение
Рядом я...  и в руке рука.
Душ  обнявшихся  прикосновение...