За семью замками

Лена Моргун
А в мое окно
Смотрит фонарями
           Ночи тишина...
                Ночи тишина...

А к моей двери
За семью замками
           Ты зачем пришла?
                Ах, зачем пришла...

А в моем дому
Ходишь еле слышно
           Грусти пеленой...
                Грусти пеленой...

Снова не усну
От дождя по крыше,
           Опьянен тобой...
                Опьянен тобой...

Сяду за рояль,
Клавиши лаская
           Черные, как ночь...
                Черные, как ночь...

Знай, моя печаль,
Знай, моя родная,
           Хоть ушла ты прочь...
                Хоть ушла ты прочь...

Семь замков сломав,
Открываю двери
           Знай... моя любовь,

Что тебе одной
Я, как прежде, верен...
           Лишь тебе одной...
               
                19.02.13