твоя дочь-это...

Уютные Плечи
твоя дочь-это сгусток
одних проблем,где нет
места для радости. только боль.
в ней душа предавно
раскурочена в дикий хлам,
ну а ты,с жуткой легкостью
сыпешь на раны соль.
у нее все костяшки
разодраны до крови,
ты не видишь,и все
продолжаешь ныть:
'моя дочь-это сгусток одних проблем',
а она,как и прежде,
внутри продолжает гнить.
ты не знала ее совершенно.
вообще никогда,не пыталась
добраться до самой сути,
а дочурка всего лишь боится
в ответ услыхать:
'моя дочь-это жалкий цыпленок
на старом,обшарпанном блюде.'