Дети Сатаны

Бабич Георгий Дмитриевич
                жанр: трэш-метал...



Бешенные орки -
дети Сатаны
Пожирают трупы
из сырой земли,
Острыми крестами
рубят на куски,
Орки-трупоеды
требуют еды.


                Слышишь лязг зубов,
                Топот мелких ножек,
                Это марш орков,
                У младенца в пузе нож.

                Крики твоей глотки,
                Их бальзам на душу.
                Перед смертью водки...
                Насилие; аборт; удушье.


Тварей богомерзких
мясом накорми -
Топором скорее
себя ты изруби!
Дьявол непокорный
твой изувер в ночи,
Пожирает мясо
с адской сковорды.


                Слышишь лязг зубов,
                Топот мелких ножек,
                Это марш орков,
                У младенца в пузе нож.

                Крики твоей глотки,
                Их бальзам на душу.
                Перед смертью водки...
                Насилие; аборт; удушье.


02/2013