С днем защитника отечества

Дмитрий Беркетов
Хочу поднять шампанского бокал!
За тех,кто прям сейчас стоит в дозоре.
За тех,кто долг за Родину отдал.
За тех,кто и весной его отдать настроен.

Хочу я строки посвятить и тост сказать,
не только для парней,но и девчонок...
Ведь автомат готовы и они держать,
потом домой придти и настирать пелёнок!

Поздравить всех на суше и на море!
Поздравить тех,кто покоряет небеса!
Кто на подлодках ест по пуду соли!
Защитников,кто не жалеет телеса!!!

С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!
(С уважением BD)