Роба

Ян Осколкин
Таня это четыре буквы.
Черепашка такое длинное слово.
Мне теперь не имеет смысла
Отличать
Одно от другого.
Ветер это такое имя,
Того, что уносит тебя безвозвратно
В космос,
Где ничего не услышишь –
Ни того, что дорого,
Ни что отвратно.
Простынь это такое место-
Радости двух влюбленных строго.
Для одиноких там очень тесно,
Для одиноких она – роба.