Мы все могли бы быть великими людьми

Константин Гримм
Мы все могли бы быть великими людьми
Но все ни как не удается 
Кому то лень кому то страшно
Кому то просто не придется

И вот великим станет тот
Кому вообще плевать, как жить
И так бывает каждый год
И ничего не изменить

Ведь мы не верим все в себя
Куда нам до вершины?
Это касается тебя
Скорее действуй, будь мужчиной

И все прекрасно будет в мире
Когда все будут на своих местах
Стремись смотреть на мир пошире
И не ищи соринки ты в глазах