Всем тем, кто пал в великую отечественную

Денис Сиков
Была битва. И никто не смог сомкнуть очи.
Драгоценная жизнь висела на волоске.
Дрожащими руками под дождь корявым почерком
Мы письма родным писали в тоске.

И было утро. Я злобы такой и не видел,
Все окопы превратились в ад.
Но тот, кто страну нашу обидел,
Под нашим стараньем и верой ушел в смрад.

Погибшие от войны – в раю.
Над ростовскими могилами метели поют.
И знаю я, что Родину мою
После такой Победы всегда уважают.
КАТАНО, 2013