Ты меня понял

Денис Сиков
Как же мне завоевать эту умную…
Ночей не сплю, одни думы.
Она вроде не ведется на суммы,
И любит холод Луны.

Стихи? Так она их знает.
Футбол? Я в него давно не играю.
Качели. Любимую мальчик катает,
И она его очень желает.

Моя все равно не та…
Она преград и лесов не боится.
Качели для нее – ерунда,
Она к красным знаньям стремится.

Понял я, когда горы
Мне оказали искусство.
Дабы избежать ссоры
Ее дочери подарю свои чувства.
КАТАНО, 2013