Нет. Никогда

Несс Тян
Хочется плакать. Кричать
Делать что-то, но не молчать.
Или замкнуться в себе
Довериться своей судьбе
Мечтать и верить в лучший мир
Где сам себе ты командир,
Где нет предательства и мрака,
Печали, радости и страха.
Ни счастья нет, ни горя нет
Где безразличен мне рассвет
Где покой нерушим и хаос исчез
Но никогда не достигнуть небес...