Мне хочется

Хочу Быть Счастливым
    
Мне хочется стать границей
перед словом «Прощанье»-        только бы быть с тобой...

Мне хочется стать жар-птицей,
твои выполнять желанья,          и нету цели иной…



День каждый хочу быть субботой,
хочу быть и воскресеньем-       лишь для тебя одной...

Мне хочется стать заботой,
хочу быть тебе наслажденьем -    не только в жизни земной...



2010 г.