Расставание

Алевтина Зайцева
Готов к учениям эшелон.
Вокзал,как «пчелиный улей».
Но вот одна. Пустой перрон
И тишь,словно ветры сдули

Твой нежный взгляд,твоё лицо
И трепет расставания,
Оставив мне любви кольцо
И время ожидания.