Играю с огнем

Джоана
                Играю
                с огнем.
            В наказание –
         Феникса сила.
Только в прах боли в нем,
Пепла горсть еще не остыла,
Поднимая главу,первый шаг
на несмелых ногах -
я живу. И опять
Играю с огнем
Наказание –
Феникса
сила