Я хочу, чтобы ты случился

Наталия Башатова
Я хочу чтобы ты случился!
Через месяц..Нет! Лучше сейчас!
Я хочу чтобы ты спустился,
Ты приехал, зашёл бы на час.

Ну, а лучше на всю неделю.
Нет! Я хочу тебя на всю жизнь!
Ведь вдвоем гораздо теплее,
Выживать и мечтать, чем одним!

Я хочу, чтобы ты одевался,
Как в кино, чтоб носил шарфы.
Я хочу, чтобы ты смеялся,
Чтобы просто был рядом ты!

Я хочу укрывать тебя пледом,
я хочу согревать тебе чай,
Я хочу каждый раз за обедом,
Прикасаться к тебе невзначай!

Я хочу помогать одеваться,
Когда ты на работу спешишь!
И любви своей не стесняться,
И смотреть, как ты сладко спишь!

Я хочу по утрам, проснувшись,
Босиком скользнуть на балкон.
А потом, в плечо уткнувшись,
Сладко мерзнуть там вдвоем!

Я дышать сигаретным дымом
Научусь, если будешь курить!
И ты будешь самым любимым,
Буду я тебя ОЧЕНЬ любить!

Я хочу под дождём в одном платье,
Выбегать навстречу тебе.
Чтоб в свои одевал ты объятья
и шептал: "Я скучал по тебе!"

А потом сидеть у камина,
Пить горячий чай и молчать,
А молчать о том, что незримо,
И о чём не надо кричать...

Просыпаться хочу от дыханья,
Слышать сонный твой шепот: "люблю".
Наше утро начнется с признания,
С моего ответа: "love you".

Буду раньше тебя просыпаться,
И на кухню в рубашке идти.
Завтра. Кофе. Я буду стараться
Стать надёжной на сложном пути.

Буду ждать тебя из поездок,
Обнимать подушку твою,
И писать по 100 смсок
С простым содержанием: "люблю"!

И молиться я буду ночами,
Лишь бы ты в безопасности был,
В церковь буду ходить со свечами,
Чтобы Бог тебя сохранил!

Я не буду верить газетам,
Что ты где-то опять, не со мной.
Буду верить твоим ответам:
"Я люблю тебя. еду домой"

Ждать тебя на вокзале часами,
Пусть хоть снег или дождь, всё равно.
И захлебываться слезами,
Наши встречи хмельны как вино!

Ты обнимешь меня очень нежно,
Скажешь мне, что ты любишь меня,
Что разлуки, они неизбежны
Но в мыслях мы рядом всегда!

Стук сердец наших трепетно слился,
Нам нельзя расставаться даже на час!
Я хочу , чтобы ты случился.
Через месяц. нет! лучше сейчас!