Найдите мне, найдите волю!

Наталья Шитикова
Найдите мне, найдите волю!
От вас, бесчувственных сердец,
От вас жестоких, с колкой болью…
От блеска золотых колец…

Найдите мне, найдите волю!
Я не могу жить в мишуре…
Вам при луне от страха вою,
Клочком свернувшись… на заре…