Твоё рождение и розы...

Максим Шарый
Настал тот миг, когда морозы
Уже не торжествуют днём...
Твоё рождение и розы
Уняли споры льда с огнём!

Застыло время, чтя мгновенье
В снегах алмазной чистоты,
В твой предвесенний день рожденья
Тепла и юной красоты!