Одиночество...

Наталья Асеева
Одиночество... Среди близких друзей...
Одиночество... Где они?
Когда душу открыть мне так хочется,
Слышу шорох свечи лишь в ночи...

Одиночество... Среди пылкой любви.. 
Одиночество..Где же ты? 
Зла разлука, раз повод находится.

И приходишь ты лишь в мои сны...

Одиночество... Среди шумной толпы... 
Одиночество...
Вроде весело всем, улыбаться приходится...
На великом балу Пустоты...