Убийственно приземленное

Куры -Стихонесушки
"На самом деле я, не я"
Ты скажешь пред ментами,
Когда увидишь нож в руке
И экстэзи в кармане.

В соседней комнате гора
Наваленных частей друзей.
А рядом мама со словами
"Я говорила, меньше пей".

И вроде кровь - томатный сок,
И нож пластмассовая херь.
Но верь не верь,
По ходу дела я злодей.