23 февраля. Коллегам

Тепла
В России – мир, но всё-таки
Армейская тематика
Сейчас важна, ну, как почти
Наука информатика!
Команда мы сплочённая,
Как полк краснознамённый мы!
Да и на службу женщин в раз
Смогут забрать служить сейчас!
Вот если б оказались мы
На субмарине в плаванье,
То с вами служба бы была
Спокойней тихой гавани.
А если б в танке нас свела
Задача суперсложная,
То всех врагов бы дрожь взяла
И были б осторожнее!
В разведку с вами – хоть куда!
Но в тактике, в стратегии
Герои на гражданке вы,
На службе в Академии!
Ваш дом пускай хранит очаг,
Работа ваша ладится,
Здоровья вам, любви, всех благ,
И счастье пусть прибавится!