Так болит моё счастье?

Наталия Башатова
Пробегаясь по лицам прохожих,
Вновь рисую твою улыбку.
Вокруг нет на тебя похожих.
В этом городе всё очень зыбко.

И скрываясь в метро от ветра,
Не смотреть пытаюсь на лица.
В каждом взгляде обрывки лета,
Каждый ждет своего принца.

Им совсем не понять,что со мною...
Почему грусть сковала губы...
Просто я заболела тобою,
И не лечат уже меня клубы...

Виски в полночь меня не лечат,
Кофе утром быстрей остывает...
Я давно прокляла летний вечер,
Сто меня до сих пор не пускает.

Стала больше любить небо:
В нём я вижу глаза твои синие.
Всё равно мне, где бы ты не был,
Помню губы твои любимые.

Помню всё: от улыбки до взгляда;
Голос твой заглушаю хард-роком...
Перестань уже снится, не надо!
Кем ты послан? Сатаной или Богом?

Песню громче, безразличным взглядом,
Провожаю перон вокзала...
Как хочу быть сейчас рядом.
Лучше если б тебя не знала...

За какие такие заслуги
Я сейчас ломаю запястья?
Я никак не пойму, это муки?
Или так болит моё счастье?