Нам жизнь выкручивает руки

Елена Новая Весна
Материя -она первична,
Хотя и в ней душа живет...
Под тяжестью любой утонет,
Когда что есть не сознает...

Нам жизнь выкручивает руки,
И заставляет вновь искать...
И нет в миру сильней науки,
Как научится выживать.

И всё имеет свою цену...
За всё приходится платить,
Одно лишь в жизни неизменно-
Нельзя заставить полюбить.

Пусть нету сил и сердце гложет,
Не стоит руки опускать,
Решения нет, ну и так что же,
Его, нам велено искать....