Ты комочек мой желанный

Татьяна Сергеевна Григорьева
Из окошка месяц смотрит,
Освещая людям путь.
Я пою своей малышке,
Помогая ей уснуть.

Тихо рядышком присела
И ладошку я взяла.
От любви душа запела,
В этом мире не одна.

Моя дочь - вот моё счастье,
Запах, пальчики, глаза.
Обойдут пусть все ненастья,
Чтоб счастливою росла.