Я заметил как-то невзначай

Шляпкин Иван
Я заметил как-то невзначай.

Как много тайн.
А стоит ли?

Я к Вам проникся, но и сник.
А что же Вы? Увы, увы.

Паршивый день, прекрасный вечер.
Как Вам сирень? - ответить нечем.

Так давай!
Полюби поэта.

Беспечен Я в океане людском.
Ведь Ты еще не горела, а Я уже погас.

Этот день отмечен встречей.
Настанет время - Ты поймешь.

Так давай же - добавь мне огня!