Наивный Мальчик

Анастасия Гештовт
Я тебя собрала из бумаги,
Из обрезков почтовых писем.
Я тебя собрала из влаги,
Выжимала из желтых листьев.
Я тебя попросила у осени,
В ярко-синее небо глядела
Я тебя полюбила до одури,
Хотя вовсе и не хотела.
Я тебя написала маслом,
Я тебя изменила до страсти,
А ты тот же наивный мальчик
А ты тот же,неравной масти...