В

Море Катя
улицы вьются, как кудри с утра,
кто-то говорил, что уже пора что-то начинать сыз-но-ва.
осенью набухать почками, словно весна,
клетки отмирают, а я все не та;
пальцами он рисует во мне ломкость костей;

мне с тобой все не то и все не те,
пресный голос говорит, что нет хороших вестей
все что внутри доходит до грани невозможного
я твержу себе что все безбожно, но
я так хочу оставить это в стихах
просто как-то неосторожно
оказаться в твоих руках