Ответ на извечный российский вопрос

Александр Левда
*
     ОТВЕТ НА ИЗВЕЧНЫЙ
     РОССИЙСКИЙ ВОПРОС
(полное философское решение)

Мы говорим себе и всем подряд
За вид непрезентабельный, убогий,
Что “дураки” мешают жить нам
                и “дороги”!
Что делать с этим? Кто же виноват?

Что негде жить нам, покосились хаты
У третьего тысячелетья на пороге!
. . . . .
Кто виноват?
                – Да сами виноваты!
Что делать?
                – Ремонтировать дороги!


12 февраля 2003 г.

* * *