Песня 4

Марина Викторовна Иванова
1. 
Прости нам, Господи, несовершенство наше,
Прости, что не умеем мы любить,
Прости, что неверны, что мы однажды,
В грехах покаявшись, продолжили грешить.
Прости, Господь, что мы порой жестоки,
Что мы привыкли брать, не отдавать,
Что мы грехи леем и пороки
И что Закон Твой стали забывать.

Припев:   
Господь, Ты слышишь все моления наши,
Ты нас ведёшь и помогаешь нам в пути.
Ты нам даруешь жизни вечной радость.
Прости, Господь, детей Своих, прости.

2. 
Прости, что мы порой немилосердны,
Мы злоречивы и завистливы порой,
Но Ты, по милости Своей бесценной,
Нам на себя самих глаза открой.
Твоя Любовь, Отец наш, безгранична,
Даёт надежду каждой страждущей душе.
Ты к каждому из нас приходишь лично
И никогда не оставляешь нас в беде.

Припев:   
Мы веруем в Твои обетования,
И всей душой желаем в Отчий дом войти.
Прими же, Отче, наше покаяние.
Прости, Господь, детей Своих. Прости.

17.04.2007