остался лишь туманный образ...

Ника Давыдова
Остался лишь туманный образ
От той заоблачной любви.
Которую скрывал я долго,
Но о которой знали Вы.

Я так надеялся и верил,
Что тайну смог я сохранить.
Но чувство неземной потери
И надежда, что продолжаю я любить
Гнало вперед,
Но я не знал, как буду жить!
И не хотел знать наперед,
И не хотел я ворошить
То, что уже произошло.
Оно уж ведь давно прошло.

Но Ваш немного жесткий возглас
Негромко прозвучал вдали.
Остался лишь туманный образ
От той заоблачной любви.

N. D.