с празззничком

Велесов Василий
День доблести мужской и прочих вые.онов, я в праздник столь большой, почти в мужчин влюблённый, как педераст, стою и думаю тихонько, что скоро воспарю; от кружечки водчонки, от пафосных понтов и выспренных истерик о том, как всех порвём, как в это надо верить - что армия рабов сильней всего на свете - не знаю, не учён, ведь я белобилетник и рабства избежал по слабости здоровья, стратегии провал не искупал я кровью, а потому, увы, ни в чём не разбираюсь, Лампасные Чины и Главковерх Красавец, уверен, гении, гипербол без и скидок - Суворова с Сунь-цзы подчистят от ошибок. Они столь велики, могучи, колоссальны не только как умы - они ещё моральны. За ЭТИХ умереть почётно и престижно. Ни други, ни родня - ОНИ и есть ОТЧИЗНА!!! УРРРА!!!!!!