так ли горяч коньяк?

Денис Давыдовв
так ли горяч коньяк?
память обидами?
так ли тяжёл чердак
с ветхими книгами?
сколько мне ждать сирень
с ломкими ветками?
бабочки ловкой тень
выловить сетками.
чуть подышу в стекло
вязью морозною.
что ж, потрясу ещё
пылью дорожною.