Наказ

Надежда Владимировна Дорофеева
Не погуби, не растеряй,
Не нагруби, не убивай,
Не покури, не забывай,
Не уходи, не предавай.

Чтобы обнять, чтобы творить,
Чтобы молчать, чтобы пожить,
Чтобы дышать, чтобы молить,
Чтобы прощать, чтобы ЛЮБИТЬ.
(23.02.13)