вот бы только...

Аннабелль
...не бродить по мощёным
венам ночного города,
не читать наизусть
прохожим
твои стихи...
и,смотря на своё отраженье
в
стекле витрин,
больше не думать о девочке
Ю* и холоде
глаз её нежного цвета
аквамарин...