Пустота

Татьяна Сковородина
Где-то там далеко- далеко
Ты сидишь у экрана и ждёшь.
Только всё, ничего не вернёшь,
Ты взгрустнёшь и вздохнёшь глубоко.
Я была, ты не смог уберечь!
Ну капризна, груба, не о том совсем речь,
А по-моему лучше всю правду в глаза,
До потери сознания, чтоб прошибла слеза!
Но тебя не пробьёшь, ты меня потерял.
Ты меня не любил,ты мне ладненько лгал,
Ты меня доводил толстым слоем не чувств,
Ты меня не любил и поэтому грусть.
Не терпел, не прощал,возвратиться не звал.
От меня ты устал и со мною играл.
Как в компьютер. То выключишь, или снова найдёшь,
У меня от тебя то мурашки, то дрожь!
Я забуду тебя без упрёков к тебе.
Ты никто! Не был ты! Пустой лист в одинокой судьбе....