Вах-вах...

Светлана Висаева
Как-то пошли мы в кафешку.
Вдруг увидал там меня...
Парень чернявенький внешне-
Просто джигит...без коня.
Соколом к нам он метнулся,
Ох, как горяч - блеск в глазах...
Мне подмигнул, улыбнулся
И прошептал: "Вах...вах...вах..."