Время развеет грусть... Маме...

Светлана Угрюмова
Ветер остудит боль,
Слёзы укроет дождь...
Жизни печальна роль,
Сердце терзает дрожь.

Время развеет грусть,
Радость вернёт в мой дом,
Знаешь, я улыбнусь,
Только потом, потом...

Фото из интернета.