расставание с привычным

Павленко Ирина Сергеевна
Пустынная улица.
Серо.
Тоскливо.
Холод в душе.
Да вокруг пустота.
Мысли несутся со скоростью света.
Кадры из жизни семейной..
Года прожиты были
Хорошо или плохо,
Не суждено нам с тобою понять.
Тихо шагаю,не зная маршрута.
Как же не хочется снова терять
То,что до боли родным мне,так,стало
Маму вторую,
тебя,наконец.
К вам я привыкла и это не мало,
Чтоб пречеркнуть за несколько дней.
Неделя проходит,месяц,полгода.
Вот расстаюсь с привычным.
Всё стало чужим.
Плачу внутри.
И небо мне внемлет,
Пусть и невидимым слёзам любви.