Письмо

Даша Третьякова
Хуже уже не будет. И слава богу.
Стали бессмертны те, за кого пила.
Мне же остались чёртовы зеркала
И изнутри сжигающая тревога.
Я никому, поверь, не желала зла,
Но заставляет падать моя дорога.
Всё бы послать бы в... да во рту смола,
И от врачей давно никакого толку.
Ты бы приехал, я умираю долго,
Дольше, чем я жила.