Дорога к Храму..

Тамара Музычук
Я долго шла сегодня к Храму.
Дорога длинною была.
В душе смятенье, ныли раны.
А я все шла ,и шла, и шла...


И зимний вечер провожая,
Холодный ветер дул и  дул.
На небе  звезды зажигая,
Ночь  выходила в караул.


Дорога к Храму, нет, не близка,
У каждого она своя.
Трудна кому-то может слишком,
Зато  у каждого- своя...


Жизнь промелькнула очень быстро,
Вся жизнь - и в несколько минут.
И счастье было очень близко,-
Воспоминанья берегу.


Войти б сейчас, перекреститься,
Прощенья тихо попросить,
За близких, дальних помолиться,
Но ночь уже, и Храм закрыт.


Авторское фото.И снова дорога к Храму.