Прислониться...

Юлия Лапушинская
В эту зимнюю ночь мне бы только
Прислониться губами к тебе.
Сколько дней я мечтала,эх, сколько,
О любви в своей женской судьбе.

Сколько боли, предательств, обиды.
Их, как всем,мне пришлось пережить.
Хоть порой не подам даже вида,
Я умею любить и дружить.

Мне бы только к тебе прислониться.
И понять, что еще дорога.
Воспарять вдвоем будто мы птицы.
И молиться знакомым Богам.

Чтоб хранили они наше счастье.
Эту нежность, что в сердце живёт.
И не страшно любое ненастье,
Дождь ли, снег ли, душа так поёт.

Прислонюсь. А мне больше не надо.
Лишь бы знать, что ты-рядом, ты- здесь.
А любовь эта- просто награда.
Хорошо, что она у нас есть...