Ты мой, я твоя -это рай

Маришка Лопатина
Ты мой, я твоя -это рай.
Может сон? Не хочу просыпаться.
Ты вера моя и любовь, знай -
Не хочу я уже расставаться.

Хочу, чтоб сломались часы,
Мы о времени даже не вспомним.
Вот теперь мы в ладони судьбы,
Под защитным крылом ходим.

Мимолетны видения снов,
Только наша любовь бесконечна.
Мне не хватит и тысячи слов,
Чтоб сказать, что с тобой навсегда и навечно!