Совсем не розовые зори

Эмма Клейн
Фото: утро 23.02.13

Совсем не розовые зори
Emma Klein

Февраль сегодня океаном,
Метель бушует, не секрет;
А мысли тешатся обманом,
Не верится, что солнца нет.

Гора и дача за забором
И, кажется, весна не скоро...

Мороз ещё в своём фаворе,
Стальные краски луны ночью;
Белы, не розовые зори,
Жду тона перемен воочию.

Леса и крыши, как фарфоры,
Сороки шустрые в дозоры...